lingua language

 

 

DALLA MANO ALLA MACCHINA - La fienagione e il raccolto nelle campagne italiane del secolo scorso

All’inizio del Novecento la situazione agricola italiana stagnava in una realtà arcaica in cui il lavoro manuale era ancora protagonista indiscusso. L...
€26,50
Escluso spese di spedizione.

All’inizio del Novecento la situazione agricola italiana stagnava in una realtà arcaica in cui il lavoro manuale era ancora protagonista indiscusso. L’evoluzione tecnologica, complici gli avvenimenti e sconvolgimenti mondiali del secolo, ha preso poi piede con un ritmo incalzante e inarrestabile grazie anche al genio di alcuni italiani che hanno saputo contribuire in maniera determinante all’ideazione e alla realizzazione di macchine innovative e funzionali: mietitrici, mietitrebbie, trebbiatrici, falciatrici, ranghinatori, trinciaforaggi, sgranatoi... Con il presente volume l’autore ha voluto ripercorrere i 100 anni di storia nazionale che più hanno segnato il modo e la concezione di fare agricoltura.

Specifiche di prodotto
Tipo Copertina Brossura
Numero Pagine 180
Formato cm. 24x22
Foto oltre 200 B/N & COL
Anno di Pubblicazione 2014
Testo Italiano
Autore Laverda Piergiorgio

Vieni a trovarci in fiera, risparmia sulle spese di spedizione!